Massa com Legumes!

Mais uma vez resolvi publicar uma receita que acho muito fácil e rápida de fazer, e desta vez tenho foto para que fiquem a conhecer melhor o resultado final! Então é assim...

Uma embalagem de legumes para saltear dos congelados (eu escolhi a embalagem que trás tomate, pimento amarelo, cogumelos, mas se gostarem mais de outro tipo também dá) e faz-se conforme diz na embalagem, mas depois acrescenta-se uma lata de cogumelos laminados, o molho bechamel e um pouco de leite (só para o molho não ficar tão espesso), sal se preferirem e à parte coze-se a massa até ficar al dente, escorre-se a água e mistura-se com o preparado de legumes. A massa também pode ser a gosto, eu escolhi a farfalle.
Como vêm não é difícil, e é óptimo para aqueles dias que chagamos a casa em cima da hora do jantar sem nada feito!
Espero que gostem! :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Nelson Freitas disse...

Eu gostei e não foi pouco :)

Postar um comentário