Pois é! Depois de algum tempo ausente, acho que nada melhor do que começar a postar com uma receita....
E deixo aqui uma dica para os tempos de crise que se aproximam. Outro dia, em casa, tinha como sobras uma carne de vitela estufada que por sinal estava um pouco salgada! E para não ir caminho do lixo, porque o marido já não queria comer a carne assim, lembrei-me!! Empadão :)
Ficou tão saboroso que até teve direito a foto para um post!
Então é assim:
- Resto de carne estufada, pica-se muito bem com a picadora
- Couve lombarda, cortada em tiras finas
- Cenoura, ralada
- Puré de batata ( eu utilizo do instantâneo )
Muito simples de se fazer...
- Num tacho coloquei a carne (já picada), a couve e a cenoura (previamente cozidas só em água) com um pouco do molho da carne, isto tudo em lume brando só para apurar;
- À parte fiz um puré de batata, instantâneo para ser mais rápido;
- Depois é só colocar num tabuleiro para ir ao forno, primeiro põe-se uma camada de puré, depois o recheio e termina-se com outra camada de puré (isto nós sabemos!).
Lá em casa todos gostaram, espero que também gostem! :)
1 comentários:
Parece-me bem :P
Postar um comentário