Salada de Massa

Outro dia, lá em casa, resolvi fazer para jantar uma salada, bem condimentada, calha mesmo bem!
Nada de alfaces, pois não sou grilo nem estou de dieta, mas uma massa fria com muita coisa à mistura, dá um prato rápido de se fazer, colorido e acima de tudo, saboroso.

Então, eu utilizei:
- Fusilli tricolor
- Miolo de camarão
- Fiambre aos quadrados
- Cogumelos frescos
- Milho
- Pêssego
- Ananás
- Queijo ralado
- Maionese e Ketchup; para temperar
(as quantidades fica ao gosto de cada um, eu utilizei uma boa quantidade porque era para jantar e ainda almoço do dia seguinte)

Preparação:
Coze-se a massa em água e sal, depois de cozida coloca-se num escorredor e passa-se por água fria para ficar solta. Os cogumelos se forem frescos, também têm que ser cozidos em água e sal. O camarão, eu utilizei do congelado já cozido, foi só descascar.
Depois, numa saladeira coloca-se tudo junto, excepto o queijo, a maionese e o ketchup, estes servem de tempero para cada um por a seu gosto.

Muito simples....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Pétalas Douradas disse...

Parece-me muito bem :)

Postar um comentário